16%的美国人有智能音箱 34%减少应用手机 中国呢?_智能终端_云掌

16%的美国人有智能音箱 34%减少应用手机 中国呢?_智能终端_云掌

本文系网易智能工作室(大众号smartman 163)出品。聚焦AI,读懂下一个大时期!

【网易智能讯1月17日新闻】毫无疑难,智能音响已成为畅销产品,但到底有多少人已购买了智能音响?据美国公共国度电台跟爱迪生研究公司(Edison Research),不少人已购买了智能音响。他们颁布了一项研讨成果,该研究估量,六分之一的美国人(16%)领有智能音响,假如该项研究正确的话,这一数字将会是宏大的,比一年前高出128%。据报道,自玄色礼拜五(11月24日)到2017年底这段时光内,大概7%的美国人至少购置了一个智能音响,其中4%的美国人购买了他们的第一个智能音响。

绝不奇异,亚马逊依然统治着这个新兴市场。该研究显示,11%的美国人拥有亚马逊Echo系列音响,而4%的美国人占有Google Home智能音响,这归功于谷歌推出智能音响的时间较晚。人们如何使用他们的智能音响的方法更多样化。约66%的买家打算通过流媒体音乐、问问题或玩游戏给生涯带来乐趣,而64%的人则愿望应用智能音响把持智能家居。

这些智能音响不必定会取代你所等待能够被代替的那些装备。39%的用户表现他们很少使用收音机,34%的人也说本人越来越少使用智能手机了,还有电视(30%)、平板电脑(27%)、个人电脑(26%)甚至是纸质书(23%)也是同样的情形,都受到了智能音响所带来的伟大影响。约44%的人还表示,他们在手机上越来越多地应用语音助手,这表明这些智能音响进步了人们对人工智能助手的意识,而这无疑也是亚马逊和谷歌等公司所盼望的。

这项研究结果的精确性还有待商议,2841 con原创四肖。该研究基于对1010人进行的电话考察,以及对806名智能音响用户进行的更深层的习惯调查。固然两个样本的数目都很大,但实在数据很有可能不同。即使如斯,这两项调查均显示,智能音响正敏捷成为一些人生活中不可或缺的一局部。跟着一波智能显示屏的呈现,这种趋势可能会持续下去。

(选自:engadget编译:网易智能 参加:Rosie)

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:富时泛欧绩优300指数收跌3报4283佛

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章